- 向 昭 -

2022高考/半吊子SA
-永不堕于黑暗 永远向往光明-
我是向昭!!ᐕ)⁾⁾
可以喊我小昭!
目前正在尝试着做SA,
平常爱好写写画画的东西☻

现在不算是追星女孩了8,但是很喜欢易烊千玺和Ariana Grande💅🏾
其余的好感很多✌🏻

“Dream big and dare to fail.”

✎Day-26~27   2019-03-27~28

ᐅ就在28号我们的班服终于做好了!!!!虽然我不喜欢班徽的样子,但是还是觉得好帅!!!!我们是全年级第一个穿班服的班级,大课间跑操的时候秀了一波,别的班酸死辽蛤蛤蛤蛤蛤。老陈也穿着班服给我们拍照,今天体育课老钟也穿了班服。 😁

ᐅ回到家已经晚上七点多了,我太困就睡着了。睡到九点,迷迷糊糊打开Q,……omg。

某个人向我表白了。

于是我和母上说了这件事,母上告诫我不要拿未来做赌注,现在主要任务就是完成学业,考上重点高中,进入重点大学,不管以后我们考到哪里,终归都还是这个小城镇的人,一定会有机会再见面的。等到我们有能力去承担这份责任,我们才能去选择,不然光靠感情维持是不够的,这个社会很现实,物质是最牢靠的基础。母上是个很通透的人鸭,自己也想好该怎么去回应他了。虽然自己也喜欢……但是我不想谈恋爱是真的。

ᐅ晚安。

评论 ( 1 )
热度 ( 4 )

© - 向 昭 - | Powered by LOFTER